Skip to main content

Werden Sie ein WEBER Grill-Profi!

Sie grillen gerne, nutzen aber Ihren Grill und Ihre Leidenschaft noch nicht ganz aus? Dann holen Sie sich doch etwas Anregung und erleben live, was Sie mit einem WEBER Grill alles Leckeres zaubern können. Eines vorweg: Sie werden mehr als überrascht sein! Ganz nebenbei lernen Sie viele neue Tricks vom Profi kennen und können beim nächsten Grillabend mit Ihrer Familie und den Freunden glänzen...

Unsere Weber Grillseminar eignen sich aber auch als wunderbares, außergewöhnliches Geschenk für eine liebe Person. Gemeinsam mit anderen Gästen können Sie in einer kleinen Gruppe in unseren Garten-Centern in Oberhausen oder Wesel unvergessliche Stunden erleben. Zusammen grillen, von der Vorbereitung der Speisen, über das Grillen bis zum gemeinsamen Anstoßen auf einen netten Abend - die Plätze der WEBER Grillseminare sind bei Einzelpersonen, Paaren aber auch Freunden und Freundinnen sehr beliebt.

In einem 4-stündigen Seminar entführen wir Sie in die weite Vielfalt des WEBER Sortimentes und stellen Ihnen die verschiedenen Grill-Produkte sowie deren unterschiedlichen Grillsysteme vor. Somit haben Sie genug Zeit, die für Sie selbst beste Grillart zu wählen und einen passenden Grill für den privaten Bereich zu finden.

Unter Anleitung eines zertifizierten Grillmeisters bereiten alle Teilnehmer auf unseren Vorführgrills ein mehrgängiges Menü zu. Hierbei können Fragen gestellt werden. Auch wird der eine oder andere Trick verraten. Die WEBER Menüs werden abgerundet durch ein reichhaltiges Getränkeangebot (alkoholisch, nicht alkoholisch). Sie möchten noch mehr Informationen? Dann empfehlen wir Ihnen einen Spiering-Bericht hinter den Kulissen eines unserer Grillseminare Link

Wählen Sie nun ein Grillmenü aus, und schauen Sie nach dem für Sie oder dem Beschenkten passenden Termin.

Menüs & Termine 2017 zur Auswahl


"Sommer-Menü"

• Garnelen-Spieße mit Bruschetta
• in Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat
• Als Snacks: Rib-Eye Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia
• Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce


"Ganzjähriges Menü"

• Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
• Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
• Als Snacks: Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen mit BBQ-Sauce
• Tarte Tatin


"Winter-Menü"

• Spinat-Waffeln und Räucherlachs
• in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
• Als Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
• winterlicher Kürbiskuchen


"Räucher-Menü"

• Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise
   Tafelspitz mit Meerrettich-Kartoffelwürfeln
• als Snacks: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse und Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata
• Bread and Butter-Pudding mit Whisky

 

 

Grilltermine 2017, jeweils von 18 bis 22 Uhr:

Die Herbst-/Winterseminare eignen sich auch besonders für Gruppenbuchungen (Firmenfeier) oder als Geschenk für Mitarbeiter. Sprechen Sie uns an!

- 01.09.2017, Grillmenü "Sommer", Oberhausen Zusätzlicher TerminAusgebucht

- 14.09.2017, Grillmenü "Sommer", Oberhausen Zusätzlicher Termin

- 15.09.2017, Grillmenü "Sommer", Wesel Zusätzlicher Termin

- 25.09.2017, Grillmenü "Sommer", Oberhausen

- 28.09.2017, Grillmenü "Sommer", Wesel

- 02.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Oberhausen

- 04.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Wesel

- 10.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Oberhausen

- 11.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Wesel

- 19.10.2017, Grillmenü "Räucher", Wesel Zusätzlicher Termin

- 20.10.2017, Grillmenü "Räucher", Oberhausen Zusätzlicher Termin

- 25.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Oberhausen

- 26.10.2017, Grillmenü "Ganzjährig", Wesel

- 16.11.2017, Grillmenü "Räucher", Wesel Zusätzlicher Termin

- 17.11.2017, Grillmenü "Räucher", Oberhausen Zusätzlicher Termin

- 23.11.2017, Grillmenü "Winter", Wesel Neuer Termin

- 28.11.2017, Grillmenü "Winter", Oberhausen

- 29.11.2017, Grillmenü "Winter", Wesel

- 05.12.2017, Grillmenü "Winter", Oberhausen

- 06.12.2017, Grillmenü "Winter", Wesel

- 19.12.2017, Grillmenü "Winter", Oberhausen

- 20.12.2017, Grillmenü "Winter", Wesel

Kosten & Anmeldung

Die Kosten für die Speisen betragen beim Sommer-Menü, beim Ganzjährigen-, beim Räucher- und beim Winter-Menü jeweils 99,- pro Person inklusive passender Tischweine, Biere und alkoholfreier Getränke (Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen). Für Gruppenbuchungen sprechen Sie uns bitte gesondert an!

Sollte ein Seminar aufgrund einer zu geringen Teilnehmerzahl nicht stattfinden können, werden wir Sie informieren und versuchen, einen Ersatztermin mit Ihnen zusammen zu finden. Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, bieten wir Ihnen, an, dass eine andere von Ihnen benannte Person an Ihre Stelle tritt oder Sie auch zu einem anderen Termin umgebucht werden können. Nehmen Sie das Angebot nicht an, verfällt das Seminar.

Für mehr Informationen rufen Sie uns unter 0208-99629-0 an oder schreiben Sie uns eine Email info@spiering.de. 

Zur kostenpflichtigen Bestellung/ verbindlichen Buchung geht es »»hier.

Wir freuen uns auf einen wunderbaren, gemeinsamen Grillabend mit Ihnen.